Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Состав клана

bYXo

I Love MoScow

Iceberg

Clan war'Ы
Победы
Победы(8)

Ничьи
Ничьи(0)

Поражения
Поражения(3)


Забить cw

Администрация

mNs|bYXo

ICQ: 591818225

SKYPE: leo220894

Steam: LEO220894

Пообщаться с админом
Мини-чат
200
Наш опрос
Какая самая любимая снайпа?
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Блог DTS на WDC
19:54
Блог DTS на WDC


На сайте prodota.ru появился блог, а точнее записки менеджера команды  DTS.v1lat о поездке в  Китай на  World DotA Cup. Первые игры пройдут в среду, а пока ребята аклематизируются, привыкают к местной кухне и просто отдыхают. Подробности всего происходящего можно прочитать в первой части блога. Сейчас у них глубокая ночь 10 ноября.

 

Записки из Поднебесной - часть вторая:

 

День-2. 9 ноября 2010 года. 1:32. Ухань, Китай. Ух, вот и первый день в Китае. Как же все таки тяжело даются такие длительные перелеты. Вчерашний дневничек я писал сидя в КликНете, и мне кажется, что после этого прошло как минимум дней пять.

Из Москвы мы улетали в 21:55 рейсом Москва-Урумчи, и лететь надо было 5 часов. Ничего лучшего, чем бутылка рома и бутылка джина мы придумать не смогли, и именно поэтому первый этап поездки я тупо проспал. Усталость и алкоголь делают свое дело. 
Аэропорт Урумчи - это отдельная история. Город в горах, на самом западе Китая, в радиусе километров 250-ти от города нету вообще ничерта, но сам аэропорт принимает массу рейсов с Европы на Восточную Азию, поэтому народу даже в 7 утра по местному времени было очень много. Пасспортный контроль, поиски ручки для заполнения китайской иммиграционки и прочья бюрократия отняла у нас почти полтора часа, поэтому особо посмотреть что к чему в Урумчях у нас не получилось. Плюс к тому же на контроле безопасности у Дреда отобрали подарочную бутылку водочки, которую мы везли организатору WDC - Danny89. Печально.

Второй перелет оказался не последним, потому что самолеты в Китае, как у нас маршрутки - делают остановки. И наш рейс делал получасовую остановку в городке Ксиан Янг, в самом центре Китая. Еще одна посадки и еще один взлет и после 14 часов полета мы наконец-то увидели перед собой город Вухан.

 
Встречал нас собственно Danny89, очень приятный парень кстати. Во всем помагал еще до вылета, и видимо все очень неплохо организовал здесь на месте. Дорого от аэропорта до отеля заняла у нас больше часа. От ребят, которые нас встречали мы узнали нереальное колличество информации, которой и спешу с вами поделиться:
 - Ухань городок не маленький, и как оказалось имеет 10-11 млн. населения, из которых более 1 млн - студенты;
 - Турнир будет проводиться по такой системе - 4 группы по 4 команды, а потом Single Elimination, Best-of-3;
 - Жеребьевка турнира состоится 9 ноября в 20:00 по китайскому времени;
 - Стримов в ГГТВ и ВТВ не будет, будет только китайский канал NeoTV (PPlive вам в помощь);
 - Все матчи будут разведены по времени и растянуты на 5 дней турнира, то есть при желании Вы сможете в прямом эфире посмотреть абсолютно все игры турнира;
 - На турнир приглашена команда TR, но она будет играть в Китае без Вигосса, кто будет пятым - не понятно;
 - На турнир были приглашены NWO, им всем были оплачены визы и билеты в Китай, но парни отказались ехать, потому что им не купили сразу обратных билетов. Полный идиотизм. Лавин профукал около 7 тыс. долларов на пацанов, а они дали задний ход, и никто не знает почему;
 - Вместо Mineski на WDC будут играть Deity, последний слот в турнире отдается команде DK;
 - Будет проведен показательный турнир "SF SoloMid 1x1", в котором сыграют DTS.Dendi, Nirvana.Yaphets, Nirvana.Yamateh и MyM.Misery.
Собственно инфы очень много, как ее расценивать - думайте сами. Скажу сразу деталей по участию команды TR в турнире я не знаю.

Нас поселили в очень неплохую гостинницу, буквально в 20-ти метрах от игрового клуба Лавина, в котором тренируются и почти живут Nirvana.Cherry.China. После короткого отдыха, Loveen пригласил нас на обед в традиционный китайский ресторан. Утка по-пекински, копченый змей, разнообразные деликатесы,и все нереально острое - зато вкусно все просто ужас. Сам Лавин довольно приятный чувак, но вообще не разговаривает по-английски, поэтому все что он говорил, переводил нам Danny89, который прекрасно знает и китайский и английский.

После ужина, ужасно уставшые, мы решили что все же пора поспать. Денди к тому моменту был уже более 70 часов в пути, все мы не спали очень долго, и ужасно хотелось холодного пива, после той порции перца, которая находится во всех китайских блюдах. Поэтому мы старили несколько банок китайского пивка, по смешной цене 4,5 юаня за банку (45 рублей) и пошли в номер играть в покерок.

Пиво и покер, под просмотр реплеев финала RGC, который, как Вы понимаете мы пропустили в полете, натолкнула нас на мысль все же поиграть в Доту. Спустившись в клуб, который как я уже упоминал находится в 20 метрах от входа в отель, мы натолкнулись на бешенное желание китайцев нам во всем помочь. Часик настройки, и хоть и без хоткеев, в оконном режиме и ужасно уставшые мы начали играть против Nirvana.China впервые на ЛАНе. Сыграли 3 игры, ничего серьезного, они, как и мы не показывали ничего из того, что будут юзать на чемпионате, поэтому получилось очень и очень весело. Видео конечно же прилагаю.
 
 
Было весело, но видно, что парни не выкладываются даже на 50%. Но все таки, как-то расслабиться и поиграть в Доту у нас получилось.
Сейчас уже пошел третий час ночи, все парни уже спят. НС за стенкой активно общается по скайпу со своей девушкой, Артстайл мирно храпит на соседней койке, а я заливаю видео и фотки, так как всеже коннект на Европу тут ужасный.
Завтра нас ждет целый день тренировок, а также жеребьевка вечером. Приезжают MyM, TR и очень много других команд. В последний момент все же подтвердили свое участие AEON.MUFC, и в пул команд добавили китайцев из DK. Ну что сказать, будет еще интереснее.
Кстати, маленькая деталь. Во время матчей WDC рядом с командами не будут иметь права находиться ни тренеры, ни менеджеры команд. Так что болеть буду с первого ряда зрительного зала. Зачем это сделали - я не знаю, но думаю, что потому что EHOME и Морж немного всем поднадоели. По сути, такое изменение к будущему.

И напоследок мини-конкурс. Мы с командой второй день пытаемся придумать какую-то прикольную заводную кричалку. Чтоб без матов конечно, и весело было. Помагайте!

 

Источник: prodota.ru

Просмотров: 219 | Добавил: LEO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аватарка
Профиль
Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.80.132.10
                                         Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:
Профиль ЛС Выход
Часы
Наш сервер
counter-strike movies stream, кс мувики, counter-strike maps, climb, long jump, bunny hop
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Сайт клана AGS
Радио
mNs tawut © 2017
Бесплатный хостинг uCoz