Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Состав клана

bYXo

I Love MoScow

Iceberg

Clan war'Ы
Победы
Победы(8)

Ничьи
Ничьи(0)

Поражения
Поражения(3)


Забить cw

Администрация

mNs|bYXo

ICQ: 591818225

SKYPE: leo220894

Steam: LEO220894

Пообщаться с админом
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше любимое оружие?
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Блог v1lat'a на WDC #3
14:32
Блог v1lat'a на WDC #3



На сайте prodota.ru появился очередной блог, менеджера команды  DTS.v1lat, о поездки его команды в  Китай на  World DotA Cup. Первые игры пройдут в среду, а пока ребята аклематизируются, привыкают к местной кухне и просто отдыхают. Подробности всего происходящего можно прочитать в первой части блога. Сейчас у них глубокая ночь 10 ноября.

 

Записки из Поднебесной - часть третья:

 

10 ноября 2010 года. 2:06 ночи. Ухань, Китай.

Вот и турнир официально открыт. Куча спичей, конечно же никому непонятных, ну и конечно жеребьевка. Но давайте не забегать вперед, начнем как и положено в дневнике с самого утра, и продолжим в хронометрическом порядке.

Вчера все прелести китайского интернета я ощутил на себе ближе к 4 утра, когда я дозаливал все видео, а некоторые так и не смог. Работаем, пытаемся. Видео с номера НСа и Дреда все еще не залито, ждите его попожзе, как-то залью. Я надеялся, что поспим мы хорошо, но в 12 утра в двери начал ломиться Danny89 и будить нас, так как в первой гостиннице мы жили только один день, сегодня нас переселяют в новую, якобы геймерскую, где и будут жить все команды. Ну окей, с этим ничего не поделать. Проснулись, раздуплились, умылись, собрались и на рецепшн.
Выселиться это конечно хорошо, но надо еще и сразу вселиться куда-то, а тут нас ожидал провал. Danny89 активно по телефону пытался решить какую-то проблему, и как оказалось, MyM перепутали свое время прилета и уже 2 часа ждали в аэропорту. К тому же их четверо, так как наш любимый "московский таксист" - MyM.PlayMate в последний момент не смог сделать визу. Гениальный малайзийский организатор принимает великолепное решение, и решает не ехать за датчанами, а поехать за ними, когда прилетят TR, то есть парни еще немного ждали. Мы же получили краткий рассказ о том, как найти в Ухане банк для обмена денег и потом KFC и удалились по своим делам.

Про то, как работают китайские банки можно сочинять песни. Обмен долларов на юани (курс - 6,6 юаней за доллар) занял у нас приблизительно 50 минут. При этом в банке кроме нас не было никого, и работало где-то 15 человек. Процесс очень веселый и задорный, похож на дебильные квесты в WoWe. Сначала ты заполняешь заявку, которая написана на китайском языке, где ты должен указать сколько и зачем тебе денег надо, потом ты эту заявку даешь работнику банка на проверку, потом тебя садят возле кассирши и она проверяет информацию (например, у Денди попросили написать на листочке страну из которой он приехал), копируют твой пасспорт, в 3-ех образцах, по 10 раз пересматривают твою визу и проверяют каждый доллар очень внимательно проверяют и только потом выдают деньги.

Дальше о еде. Это какой-то ужас. У них даже гамбургеры в МакДаке острые, причем такие, что просто невозможно жевать(а это официальный спонсор турнира, и именно оттуда нас кормят, а если хчешь чего-то другого - за свои денежки пожалуйста). Но, так как днем все орги были заняты оформлением сцены для церемонии открытия, то нам пришлось кушать самим. Решили пойти в ближайший общепит... За 7 юаней я, Дред и НС взяли по порцие лапши с мясом, фотки я залил в галерею. Оценивайте сами - питались бы Вы таким?

Ближе к вечеру подтянулись ПГГ и Ко, а также МуМы. Уставшые пипец, так как россияне летели точно тем же маршрутом, что и мы днем ранее. В ожидании церемонии открытия мы решили потусоваться перед местом ее проведения. И это было плохое решение. Минут 40 даже покурить толком нельзя было. Всех просто растягивали на автографы, фотки и прочьи фанатские приколюшки.

Потом была церемония открытия, из которой мы не поняли нифига, и собственно жеребьевка. Тянули шарики по очереди Nirvana.Essense, MyM.Misery, EHOME.DC и DTS.Light. Лостец тянул последнюю группу сеяных, куда входили 3 европейских команды, и Deity, и после того, как вытянул нас в группу С, спокойно и размеренно подошел и сказал: "Цель достигнута, мы с ЕХОУМ до финала не встретимся, все окей!".
Сегодня, если не вырублюсь, то напишу свое мнение и группах и дам краткое превью по всем командам.

Завтра начнутся игры. Начало в 6 утра по Москве, но перед началом будет еще пресс-конференция, и именно поэтому завтра в 8:30 утра нужно уже быть в автобусе, который отправляется на стадион, учитывая что сейчас на часах уже 2:50 ночи, и спать вообще не хочется, то думаю будет утром проснуться тяжело.

Завтра планирую с самого утра начать лайв-репорт по турнире, и назаписывать побольше видео-интервью, ну и конечно же пофоткать.

По медиа. В раздел "Галереи" залили несколько фоток с церемонии открытия, завтра будет фотографий очень много, так как собственно начнется турнир, и я буду иметь ноутбук возле себя весь день и буду онлайн, то есть смогу их сразу заливать. Также залил несколько веселых видосов. Приятного просмотра.

 

Видео к новости можно найти здесь.

Просмотров: 334 | Добавил: LEO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аватарка
Профиль
Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.80.132.10
                                         Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:
Профиль ЛС Выход
Часы
Наш сервер
counter-strike movies stream, кс мувики, counter-strike maps, climb, long jump, bunny hop
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Сайт клана AGS
Радио
mNs tawut © 2017
Бесплатный хостинг uCoz