Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Состав клана

bYXo

I Love MoScow

Iceberg

Clan war'Ы
Победы
Победы(8)

Ничьи
Ничьи(0)

Поражения
Поражения(3)


Забить cw

Администрация

mNs|bYXo

ICQ: 591818225

SKYPE: leo220894

Steam: LEO220894

Пообщаться с админом
Мини-чат
200
Наш опрос
У вас cs ...?
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Блог v1lat'a на WDC #4
14:34
Блог v1lat'a на WDC #4


На сайте prodota.ru появился очередной блог, менеджера команды  DTS.v1lat, о поездки его команды в  Китай на  World DotA Cup. Первый групповой этап закончился, и сейчас команда готовится к плэй-офф. Подробности всего происходящего можно прочитать в четвертой части блога. Сейчас у них глубокая ночь 12 ноября.

 


 

Как я уже писал на форуме - вчера я пришел в отель, и как-то даже неожиданно для себя вырубился. Причем вырубился так серьезно, и проспал беззаботно до 5 утра. Поэтому пишу репорт не вечерний, а какбы уже утренний. Ну все равно рассказать есть о чем.

Как Вы помните, вчерашний репорт я закончил писать около 5 утра, поэтому решил не спать, тем более что проснулся ArtStyle и мы решили повтыкать сериальчик "Друзья". Дальше был завтрак, о котором я лучше умолчу. Это просто ужас какой-то. Как они это едят? Но нас спас великий и могучий Владимир Аносов, который как самый опытный русский в Китае нашел где-то пачку йогурта, и заставил оргов принести еще очень много таких упаковок. Так что голодными мы не остались. Кстати, Дред и НС не завтракали, почему - я думаю Вы понимаете. Бедный Дред мучался весь вчерашний день, схавал нереальное количество активированого угля, но китайская еда просто так не прощает европейские организмы. Собственно даже на самом матче наша супер-панда чувствовала себя не очень, что не помешало нащелкать 216 АПМа, и убить соперника.

Потом нас попаковали в автобус и повезли на местный бадминтонный стадион Университета Уханя. Что мы увидели там, тяжело передать словами. 9 утра и уже возле вьезда на стадион огромные толпы народу, все фапает, фоткает, бесится и так далее.
 
 
Согласно расписанию, игры должны были начаться в 10 утра, но начались намного позже, потому что китайцы решили сделать еще одну церемонию открытия. Выступали какие-то группы, а потом по очереди представили все команды. Я, как положено, притусовался к нашим парням. Было прикольно, учитывая что в 10 утра уже нереально много народа пришло на стадион.
 

Дальше начались матчи. Хотелось бы пробежаться несколькими словами по играм.

TYJ.LGD vs Nirvana.My
Мы тупо спали. Такой скучной игры я давно не видел. Ну окей, баунти хантер, ну так скучно играть - это надо постараться. Во время матча в голову пришла идея что китайцы сливают, для чего - не знаю. Но Яматех и компания тупили еще хуже, итого рапира на БХ и минус малайзийцы.

Nirvana.China vs Студенты Ченджу
Это было что-то. Студенты просто затупили, ужасно затупили. Они прекрасно отыграли, но не закончили свой пуш, и профессионалы их развели по лайнам как детей, и выиграли игру.

Deity vs Dream
Должен был быть интересный матч, за первое место группы В. Но получилось все очень плохо. Дейти переиграли соперника в ноль. Просто без вариантов. Я думаю что LongDD и компания далеко дойдут на турнире.

MyM vs Студенты Уханя
Мумы играют со стендингом, и он их тащит. Игра тоже из разряда маст си. Учитывая, что играли местные студенты, на трибунах стоял нереальный шум и гам. Казалось щяс будет самый большой фейл в истории европейской доты, но все таки парни подсобрались и выиграли игру.

DTS vs EHOME
Что могу Вам сказать. Эта стратегия приснилась Артстайлу, после чего мы ее очень удачно проверили на всем топе Европы, и заранее решили юзать против EHOME. Нужен был только первый пик, чтобы забрать венгу, а дальше все по накатанной. По плану, за первых 5 минут должны падать 3-4 товера, так и получилось. Все таки китайцы не знают что делать, когда их начинают убивать тупо с первой минуты игры. Этим мы и воспользовались. А что творилось на трибунах - это просто что-то. Весь Китай стоя аплодировал нашим парням!

Настроение после игры - шикарное. Сегодня еще матчи. И есть надежда, что появится интернет в месте проведения турнира. TR в 15:00 (9:00 МСК) играют на сцене против Nirvana.Cn и это будет крутой матчик, правда стендинг у пацанов, какой-то вообще никакой. Жалуются на него.

Вчера TR'ы практически весь день тренировались, приехали только посмотреть игру DTS, И потом вечером еще раз укатили в клуб, где играли до 4 утра. Им будет сегодня очень тяжело.

Постараюсь найти сегодня интернет, и хоть как-то вещать с места событий.
Напомню, что обновлены фотки в нашей галерее, проверяйте ее почаще. Также несколько роликов, о событиях перед матчем DTS vs EHOME.
 

 

Источник: prodota.ru

Просмотров: 524 | Добавил: LEO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аватарка
Профиль
Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.80.132.10
                                         Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:
Профиль ЛС Выход
Часы
Наш сервер
counter-strike movies stream, кс мувики, counter-strike maps, climb, long jump, bunny hop
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Сайт клана AGS
Радио
mNs tawut © 2017
Бесплатный хостинг uCoz