Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Состав клана

bYXo

I Love MoScow

Iceberg

Clan war'Ы
Победы
Победы(8)

Ничьи
Ничьи(0)

Поражения
Поражения(3)


Забить cw

Администрация

mNs|bYXo

ICQ: 591818225

SKYPE: leo220894

Steam: LEO220894

Пообщаться с админом
Мини-чат
200
Наш опрос
За кого чаще играете?
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » MYM.adver: "Мы стали командой"
19:54
MYM.adver: "Мы стали командой"


Вторая половина октября ознаменовалась большими переменами в стане российского Counter-Strike. Прошли они, разумеется, не без скандала: было много чего сказано и сделано. Однако, что и как происходило на самом деле – известно лишь единицам. Одним из таких "просвещенных" является  Виктор "adver" Титов – менеджер команды MeetYourMakers, возможно, главный виновник прошедших пертурбация.

Представляем Вашем вниманию первую часть интервью с Виктором:

 

– Значит, именно по его вине edik не поехал на WCG?
Adver: Полностью на него вину перекладывать было бы абсолютно неправильно. Скажу, что виноваты оба. Во-первых, edik не должным образом заполнил документы. Вообще я считаю, что он, уже зная меня – я на тот момент уже находился в команде, и ребята со мной совещались по различным вопросам, – должен был показать эти документы, как минимум, мне и, как минимум, Mager'у.

    Далее: насколько я понял из разговора с самим Mager'ом, за день до получки виз, он вроде как что-то проверял, но саму ситуацию изнутри я не знаю, потому что не занимался этим вопросом, не контактировал с людьми, которые делали визы, из Samsung. То есть произошла цепочка ошибок, которая повлекла за собой неучастие нас в полном составе на WCG. В этом есть 33% вины Mager'а, столько же, а может и все 50 %, вины edik'а, и есть, наверно, немного моей вины, так как я не взял инициативу в свои руки и не настоял на просмотре документов.

    Но достоверной информации, почему отказали в визе, я до сих пор не знаю. Есть факт, однако причины неизвестны и вряд ли уже всплывут.

– Перейдем к делам самой команды. Известно, что перед вами стоял выбор – убрать Hooch’а или Xek'а. Коллектив покинул первый. Что заставило вас принять именно такое решение?
Adver: После WCG, естественно, команда был расстроена. Я попросил ребят взять паузу минимум на неделю, чтобы мысли как-то улеглись в голове. Нельзя было на эмоциях принимать поспешное решение. В этот недельный промежуток лидер команды forZe OverDrive, обойдя официальную организацию, звонил двум нашим игрокам и предлагал им присоединиться к своему коллективу. В наших контрактах, как и в любых хороших европейских договорах, предусмотрена компенсация за игроков, но они, несмотря на это, решили пойти по старой русской традиции – в обход. Естественно ребята на это сказали – у нас есть контракт, нас все устраивает. 
    
    Соответственно, в этот же момент я анализирую всю ситуацию и понимаю, что нам нужны будут изменения. И я, в свою очередь, по прилету команды forZe в Россию, а именно по прилету OverDrive'а и Simb'ы – остальные вернулись чуть раньше, – выхожу на Никиту. В ту среду – именно в этот злополучный день все и произошло – я предложил ему объединить командные и финансовые возможности, сделать, грубо говоря, MYM-forZe. По разговору с Никитой (Simba), мне показалось, что их предложение заинтересовало. С OverDriv'ом я беседы не вел, так как он хоть и является одним из спонсоров команды, однако я считаю, что переговоры должны вести менеджеры.

    Никита сказал, что это интересное предложение, и в понедельник утром они будут готовы дать нам ответ. В состав объединенной команды должны были войти два игрока от нас, два от них, и одного мы бы выбирали – либо третий от MYM, либо третий от forZe. Однако уже в пятницу я получаю sms, в котором говорится, что Dosia и Fox сами решили покинуть команду forZe. Я так понял, Алексей дал им несколько дней на то, чтобы выехать из квартиры. Им нужно было в первую очередь решать бытовые вопросы, и мы им в этом помогли.

    Вечером того же дня я пообщался со своими ребятами и сказал, что в команде в любом случае останутся два игрока – это edik и Romjke, а на место третьего займет кто-то один. У меня состоялся разговор Xek’ом, Xom’ой и hooch’ем. Первые двое отреагировали достаточно спокойно на расклады, а вот Митя, будучи звездой нашей команды, как он видимо считал, очень ревностно воспринял такую ситуацию. Посовещавшись в субботу, мы приняли решение отказаться именно от hooch’а и от Xom’ы, оставив Сашу Xek'а.

– Почему именно на нем остановился выбор?
Adver: На тот момент от Андрея Xom'ы я не видел какого-то большого рвения. У него есть проблемы с характером: как друг он вообще отличный парень, но в игре случались срывы – например, на том же KODE5. По поводу Мити: да, он очень сильный игрок, но лишь во время игры в миксах. Когда ему нужно на протяжении 3-4 месяцев играть в команде – тренироваться, не опаздывать, лояльно относится к своим тиммейтам, – тут начинают возникать проблемы. Проанализировав предыдущий опыт работы с ним – мы работали во FlashBack, я за ним следил в UNITED, – мы приняли решение дать ему возможность попробовать свои силы в другой команде.

    Ему нужна была свежая мотивация, все-таки вместе с edik’ом и Romjke он уже довольно давно играл. Сейчас hooch перешел в forZe, дай Бог, у него там все получится. 

 

» Читать интервью полностью.

Просмотров: 207 | Добавил: LEO | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Аватарка
Профиль
Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 54.80.132.10
                                         Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:
Профиль ЛС Выход
Часы
Наш сервер
counter-strike movies stream, кс мувики, counter-strike maps, climb, long jump, bunny hop
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Сайт клана AGS
Радио
mNs tawut © 2017
Бесплатный хостинг uCoz